Vagas limitadas
Conclusão Aproximada

55 Dias

Tempo Min: 28 dias
Carga Horária

220h

Dedicação indicada 4 horas por dia.*
ASSISTENTE DE SECRETARIADO MD

O que vou aprender?

Introdução às relações de consumo
Direitos básicos do consumidor – parte I
Direitos básicos do consumidor – parte II
Responsabilidades dos empresários, prestadores de serviços e do consumidor
Órgãos nacionais de defesa do consumidor
Reuniões como ferramenta de gestão
Planejamento de reuniões
Condução de reuniões
Problemas identificados em reuniões
Avaliação de reuniões
Viagens
Preparativos para a viagem de negócios
Preparativos para a viagem de lazer
Arrumando as malas
Viagens ao exterior
A psicologia do comportamento organizacional
O comportamento humano
Fatores da percepção humana
Motivação e liderança
Aplicações organizacionais
Aspectos psicológicos em doenças ocupacionais
Introdução à psicologia e aos recursos humanos
Psicologia organizacional
Recrutamento e seleção
Gestão Estratégica de pessoas
Qualidade de vida no trabalho
Conceitos fundamentais
Gestão de documentos
Avaliação e seleção de documentos
Conservação preventiva de documentos em arquivos
Políticas de segurança em documentos e arquivos
Aspectos legais – legislação
Conceito, tipologia e classificação de eventos
Perfis profissionais em eventos
Planejamento de eventos
Cerimonial, protocolo e etiqueta
Cerimonial com presenças de autoridades governamentais
Gestão organizacional
Legislação aplicada a eventos
Cenários e potencialidades em eventos.

Matriz Curricular:

Investimento

Qualificação Técnica

Descrição e Objetivo

Este curso prepara profissionais para execução de atividades e rotinas de atendimento e assessoramento a clientes externos e internos de empresas de pequeno, médio e grande porte nos mais diferentes ramos empresariais.

Este curso tem como objetivo formar secretárias e recepcionistas para executar atividades e rotinas de atendimento, tais como: prestar serviços de apoio a clientes relacionados à empresa em que trabalha; prestar atendimento telefônico e fornecer informações; marcar atendimento e receber os clientes; agendar e reservar serviços; organizar informações e planejar o trabalho do dia a dia; escrever e se comunicar adequadamente e utilizar ferramentas adequadas que auxiliem suas atividades.

Ementa

Introdução às relações de consumo
Direitos básicos do consumidor – parte I
Direitos básicos do consumidor – parte II
Responsabilidades dos empresários, prestadores de serviços e do consumidor
Órgãos nacionais de defesa do consumidor
Reuniões como ferramenta de gestão
Planejamento de reuniões
Condução de reuniões
Problemas identificados em reuniões
Avaliação de reuniões
Viagens
Preparativos para a viagem de negócios
Preparativos para a viagem de lazer
Arrumando as malas
Viagens ao exterior
A psicologia do comportamento organizacional
O comportamento humano
Fatores da percepção humana
Motivação e liderança
Aplicações organizacionais
Aspectos psicológicos em doenças ocupacionais
Introdução à psicologia e aos recursos humanos
Psicologia organizacional
Recrutamento e seleção
Gestão Estratégica de pessoas
Qualidade de vida no trabalho
Conceitos fundamentais
Gestão de documentos
Avaliação e seleção de documentos
Conservação preventiva de documentos em arquivos
Políticas de segurança em documentos e arquivos
Aspectos legais – legislação
Conceito, tipologia e classificação de eventos
Perfis profissionais em eventos
Planejamento de eventos
Cerimonial, protocolo e etiqueta
Cerimonial com presenças de autoridades governamentais
Gestão organizacional
Legislação aplicada a eventos
Cenários e potencialidades em eventos.

Público Alvo

Profissionais que atuam ou desejam atuar como secretárias e recepcionistas em empresas, públicas ou privadas, de qualquer porte e área de atuação.

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