Vagas limitadas
Conclusão Aproximada

60 Dias

Tempo Min: 30 dias
Carga Horária

240h

Dedicação indicada 4 horas por dia.*
AVICULTOR

O que vou aprender?

Introdução ao sistema operacional Windows
Interface e personalização
Pastas e gerenciamento de arquivos
Conhecendo os editores de textos
Criando um documento
Formatando os documentos
Corrigindo texto
Trabalhando com localização e formatação de parágrafos
Formatando e acessando os documentos
Imprimindo documentos
Apresentando as planilhas eletrônicas
Criando planilhas e autosoma
Formatando uma planilha
Fazendo cálculos básicos
Introdução ao estudo da avicultura
Anatomia e fisiologia da galinha
Sistemas de produção, Instalações e equipamentos avícolas
Manejo e produção de frangos e poedeiras
Principais doenças na produção avícola
Aproveitamento de resíduos avícolas e o meio ambiente
Abate e processamento industrial de frangos
Composição e qualidade de ovos comerciais
Noções gerais de administração rural e agricultura
Planejamento da empresa rural
Organização e direção da empresa rural
Planejamento de negócio de propriedade rural
Conclusão.

Matriz Curricular:

Investimento
R$ 660,00 à vista no boleto
ou até 12x no cartão
Efetivar Matrícula

Profissionalizante

Descrição e Objetivo

Entre as diversas atividades que um produtor rural pode realizar, está a criação de aves. Esse tipo de criação possui muitas vantagens, tais como a possibilidade de se obter alta produção em pequenas áreas, rápida recuperação do capital investido e trabalho leve, podendo ser realizado com mão de obra familiar.

Ementa

Introdução ao sistema operacional Windows
Interface e personalização
Pastas e gerenciamento de arquivos
Conhecendo os editores de textos
Criando um documento
Formatando os documentos
Corrigindo texto
Trabalhando com localização e formatação de parágrafos
Formatando e acessando os documentos
Imprimindo documentos
Apresentando as planilhas eletrônicas
Criando planilhas e autosoma
Formatando uma planilha
Fazendo cálculos básicos
Introdução ao estudo da avicultura
Anatomia e fisiologia da galinha
Sistemas de produção, Instalações e equipamentos avícolas
Manejo e produção de frangos e poedeiras
Principais doenças na produção avícola
Aproveitamento de resíduos avícolas e o meio ambiente
Abate e processamento industrial de frangos
Composição e qualidade de ovos comerciais
Noções gerais de administração rural e agricultura
Planejamento da empresa rural
Organização e direção da empresa rural
Planejamento de negócio de propriedade rural
Conclusão.

Público Alvo

Este conteúdo é voltado a estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos na produção de pequenos animais visando à expansão de seus negócios.

Grupo NT 2018 - Todos os direitos reservados | CNPJ: 08.874.412/0001-62