Vagas limitadas
Conclusão Aproximada

30 Dias

Tempo Min: 8 dias
Carga Horária

60h

Dedicação indicada 2 horas por dia.*
CULTURAS ANUAIS

O que vou aprender?

Introdução às culturas anuais
Cultura da soja
Cultura do milho
Cultura do feijoeiro
Cultura do arroz
Cultura do algodão
Cultura do trigo
Cultura do sorgo.

Matriz Curricular:

Investimento
R$ 198,00 à vista no boleto
ou até 12x no cartão
Efetivar Matrícula

Aperfeiçoamento

Descrição e Objetivo

Este material apresenta as técnicas envolvidas desde o preparo do solo até a colheita, beneficiamento, comercialização dos produtos obtidos, controle de plantas daninhas, pragas e doenças das culturas de uso extensivo, como milho, sorgo, arroz, trigo, cana-de-açúcar, algodão, soja, feijão, girassol e mandioca.

Ementa

Introdução às culturas anuais
Cultura da soja
Cultura do milho
Cultura do feijoeiro
Cultura do arroz
Cultura do algodão
Cultura do trigo
Cultura do sorgo.

Público Alvo

Este conteúdo é direcionado a estudantes de cursos técnicos e superiores na área Agrícola, em especial a Agropecuária e o Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejem adquirir novos conhecimentos com o objetivo de iniciar ou ampliar a produção agrícola de suas propriedades.

Grupo NT 2018 - Todos os direitos reservados | CNPJ: 08.874.412/0001-62